アクションゲーム 注目記事

NEW POST
help
  • 1位

    【アズレン】千歳(チトセ)【性能評価】

    アズールレーン(アズレン)に登場する重桜艦船「千歳(チトセ)」の性能評価です。ステータスやスキルの情報、おすすめ装備・編成を掲載しています。千歳の入手方法や進水日、声優やイラストレーターなどの詳細情報も役に立つかも!プロフィールイラストステータ

    ロイヤルおじさん

    【アズレン】千歳(チトセ)【性能評価】

    読者になる
  • 2位

    【展開】限定グリフ用コードと4Gamerスペシャルレポート(TGS2020)

    件名、展開します。 トウキョウゲームショウ(TGS)のスペシャルレポートを4Gamerが配信しました。 配信内容は以下のリンク先からどうぞ。 Warframeについてのレポートは9:300:00地点から1時間ほどでした。 www.youtube.com その他「Fallguys」や「第5人格」など人気ゲームのレポートも。 気になる方はチェック! また、上記配信で限定のグリフが配布されました。 見る時間がない方へ向けて、こちらも展開します。 配布期限は今年11月1日まで! お忘れなきよう、ご注意ください。 以上です。 ありがとうございました。 にほんブログ村

    SLOTMACHINE777

    【展開】限定グリフ用コードと4Gamerスペシャルレポート(TGS2020)

    読者になる
  • 3位

    Baro Ki’Teerラインナップとおすすめ商品('20/9/25)

    バロ吉来ましたね。 今回の目玉商品は・・・? 特にないです。 ピストルの青銅スキンが新しいのかな? ラインナップはこちら。 ・MOD プライマリ勢力MODですね。 最大ランクで+55%は大きいんですが、勢力ごとにMOD付け替える人っているのかな・・・?って感じ。 火力の上げ幅は大きいので、まめな方はどうぞ。 ・武器 ・Viper Wraith 何を書けというのか RIven性質が1.4と非常に高いのだが、本体の性能はお察し。 使い心地など除いて性能で見る場合、 完全に過去に取り残されている武器なので、そろそろバフ貰ってもいいんじゃないレベルじゃないですかね、これ。 なんとか使おうとするなら・・…

    SLOTMACHINE777

    Baro Ki’Teerラインナップとおすすめ商品('20/9/25)

    読者になる
  • 4位

    【KOF'98UMOL】9月24日アップデート内容!(表・裏)

    【KOF'98 UM OL】9月24日のアップデート内容(解析あり)です。アップデートのおさらいや見逃しなんかも兼ねてます~! いよいよギルティギアとのコラボイベントが開催か!?

    aries

    【KOF'98UMOL】9月24日アップデート内容!(表・裏)

    読者になる
  • 5位

    これは是非とも欲しい♪ 期間限定生産で発売される「ゲーム&ウオッチ スーパーマリオブラザーズ」の魅力度が半端ないです!

    スーパーマリオ35周年で発売される「ゲーム&ウオッチ スーパーマリオブラザーズ」こちらは見た目ゲーム&ウオッチですが画面は2.36インチのフルカラー液晶を採用し充電はUSB Type-C接続で行い約3時間の充電で約8時間のプレイが可能 後、肝心のゲームはゲーム&ウオッチ当時の「ボール」だけでなく「スーパーマリオブラザーズ」、「スーパーマリオブラザーズ2」も楽しめる何とも魅力的な携帯ゲーム機となっていまして何と価格は…

    箱庭ゲームで第二の人生を

    これは是非とも欲しい♪ 期間限定生産で発売される「ゲーム&ウオッチ スーパーマリオブラザーズ」の魅力度が半端ないです!

    読者になる
  • 6位

    【アズレン】信濃(シナノ)【性能評価】

    アズールレーン(アズレン)に登場する重桜艦船「信濃(シナノ)」の性能評価です。ステータスやスキルの情報、おすすめ装備・編成を掲載しています。信濃の入手方法や進水日、声優やイラストレーターなどの詳細情報も役に立つかも!プロフィールイラストステータ

    ロイヤルおじさん

    【アズレン】信濃(シナノ)【性能評価】

    読者になる

「ゲームブログ」 カテゴリー一覧(参加人数順)